
2022/06/15 | 0 | 3275
خدمات ذوي الإعاقة بالقطيف تختتم ورشة عمل " أساسيات الفوتوشوب"
أختتمت وحدة الخدمات المساندة للأشخاص ذوي الإعاقة للإناث بالقطيف صباح اليوم الأربعاء الموافق 16/11/1443هـ الورشة التدريبية بعنوان " أساسيات الفوتوشوب"" والتي نفذت بالتعاون مع مركز التنمية الاجتماعية بالقطيف وقدمتها على مدى يومين المدربة فتحية عبد الله اكريكيش،وحيث بلغ عدد المشاركات بالورشة التي نظمتها مسؤولة التدريب والتطوير بالوحدة أمينة علي آل دعبل واحد وثلاثون موظفة من منسوبات الوحدة و فروع الوزارة بالمنطقة الشرقية، وتضمنت المحاور التعريف ببرنامج الفوتوشوب وواجهته وأساسيات تحرير الصور واستخدام الأدوات والنوافذ وطرق القص والدمج والتعامل مع الطبقات وكذلك تصميم الإعلانات والشهادات وبطاقات التهنئة.
ومن جانبها ذكرت المدربة أن هذه الورش التفاعلية تعد القاعدة الأولى للإنطلاق في عالم التصاميم الرقمية مشيرة إلى أن التجربة والممارسة هو جزء أساسي من عملية التمكن والإبداع في إستخدام البرنامج.
وبدورها أكدت مديرة الوحدة تهاني مهدي آل مشيرب على أهمية توجيه الجهود والطاقات لتأهيل المستمر للكوادر المهنية وهم على رأس العمل على الأساليب التكنولوجية والتي من شأنها صقل المهارات والمواهب وإستخراج كوامن الإبداع لدى الموظفين ليساهموا في التطوير والتحسين والتجديد.
وفي ختام الورشة قدمت مديرة الوحدة شكرها للحضور والشكر والتقدير للمدربة فتحية عبد الله اكريكيش وإلى مركز التنمية الاجتماعية بالقطيف لتعاونهم بإنجاح أنشطة وبرامج الوحدة متمنيةً للجميع التوفيق.
جديد الموقع
- 2023-11-30 روايات تفتقر إلى المنطقية تتصدر المبيعات
- 2023-11-30 البشت الحساوي لضيوف ملتقى باريس
- 2023-11-30 33 جمعية تعاونية بالمملكة
- 2023-11-30 القراءة وَقودٌ لِجودة الحياة
- 2023-11-29 بادرة تطوعية تنهي معاناة 70 مريضاً بمستشفى العيون
- 2023-11-29 بالتعاون مع المستشفى الألماني موارد وتنمية الشرقية تنظم حملة التثقيف الصحي
- 2023-11-29 أهمية الالتزام بالعلاج المختص بالربو لدى الأطفال
- 2023-11-29 تأثير اكسبو السحري على اقتصاد الدول من دبي الى الرياض
- 2023-11-29 برعاية سمو محافظ الأحساء وكيل المحافظة يفتتح الملتقى التعريفي للجمعيات التعاونية بالأحساء
- 2023-11-28 أمين الأحساء: السعودية تستقبل العالم