2025/06/19 | 0 | 641
مشروعك يكبر مه مركز بر حي الملك فهد
أطلق مركز بر حي الملك فهد التابع لجمعية البر بالأحساء، بالتعاون مع بنك التنمية الاجتماعية بالأحساء ، حزمة من البرامج التنموية، للأسر المنتجة ولعامة المجتمع، وذلك خلال الفترة من 15 إلى 17 مايو 2025 م، في قاعة المرحوم المهندس طالب الغزال بمقر المركز.
هذا وقد نفذ المدرب الأستاذ علي بن عبد الكريم الغدير أحد أعضاء بنك التنمية الاجتماعية ثلاثة برامج تحت مسمى مشروعك يكبر مع مركز بر حي الملك فهد، وهي :
1- خطواتك الأولى نحو ريادة الأعمال
2- نماذج الأعمال التجارية
3- التسويق
وقد أبدع المدرب الغدير في تزويد المشاركين في البرامج من الرجال والنساء بالمعرفة الأساسية في تأسيس وإدارة المشاريع وتعزيز مهارات التسويق وإرشادهم إلى المصادر المتاحة للدعم المالي من بنك التنمية الاجتماعية، وتعزيز الثقة بالنفس والإيمان بقدراتهم وتحويل الأفكار إلى واقع ملموس.
من جانبه تقدم مدير المركز الأستاذ ناظم بن سلمان بوطيبان بجزيل الشكر و وافر العرفان لبنك التنمية الاجتماعية على ما يقدمه من تعاون مثمر لخدمة المستفيدين والمجتمع، كما تقدم بالشكر للمدرب الأستاذ علي الغدير على احترافيته العالية في تقديم البرامج والتي شهدت تفاعلا طيبا من قبل المشاركين، والشكر موصول لفريق العمل في شعبة البرامج والأنشطة على التنسيق وإدارة التنفيذ، وخالص الشكر لمحل (كريب رول) على تكفلهم بتقديم الضيافة للمشاركين طوال فترة البرنامج.
جديد الموقع
- 2026-01-02 الاستاذ سامي صالح العيد في ذمة الله
- 2026-01-02 مستشفى الدرعية ينجح في علاج حالتين معقدتين من النزيف الدماغي باستخدام القسطرة التداخلية
- 2026-01-02 المثبطون عن القراءة
- 2026-01-02 (شاعرةُ التفاحة)
- 2026-01-02 علي بن أبي طالب: منارة العدالة وصمتُ الحكمة
- 2026-01-02 افراح الياسين والخليف بالأحساء
- 2026-01-02 قوة الكلمة في العصر الرقمي: كيف نعيد تشكيل الخطاب لجيل الشباب؟
- 2026-01-01 قراءة في كتاب (الشيخ الأحسائي) 2من2
- 2026-01-01 المعرض الثالث لمنتجي الماعز القزم في الأحساء حضور مميز
- 2026-01-01 "زاتكا"تعلن عن صدور قرار وزير المالية بتمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين حتى 30 يونيو 2026م