2025/11/03 | 0 | 85
مركز بر حي الملك فهد يجتفل بالمتفوقين من ابناء الاسر المستفيده
في خطوة مباركة وفي ليلة من ليالي الفرح ،أقام مركز بر حي الملك فهد التابع لجمعية البر الأحساء ممثلا في شعبة البرامج والأنشطة ،أمسية لتكريم المتفوقين من أبناء المستفيدين ، وذلك في قاعة المرحوم المهندس طالب الغزال ، على يومين متتاليين، الثلاثاء والأربعاء الموافق 28 - 29 من شهر أكتوبر 2025 للأولاد والبنات وعددهم 62 طالبا طالبة، بحضور جمع مبارك من رجال الدين وأعيان المجتمع وبرعاية كريمة ودعم من رجل الأعمال الأستاذ مقداد الصحاف صاحب متجر محلكم .
وفي كلمة لمدير المركز الأستاذ ناظم بن سلمان بوطيبان حيث رحب بالحضور وقدم جزيل الشكر والتقدير لكل من ساهم وشارك في هذا الحفل البهيج.
من جانبه أكد سماحة الشيخ طاهر الأحمد على دور المركز الريادي منذ افتتاحه وهو يعمل في البرامج الخيرية والإنسانية ،ولم يغفل يوما عن المشاريع التنموية والتي هي مرحلة من مراحل التكامل التي تنمي الوعي لدى المستفيدين.
إلى ذلك أشاد سماحة الشيخ نور العبدالله بحرص المركز على الجانب التنموي والتعليمي مؤكدا على الاستدامة فيه ؛أملا في أن يتحول المستفيد بإذن الله تعالى إلى داعم للمركز بدلا من أن يكون مستفيدا فيه .
وفي نهاية الحفل تم تكريم الأبناء المتفوقين بشهادات وهدايا تشجيعية نظير تفوقهم .
جديد الموقع
- 2025-11-04 من هانوفر إلى الرياض معرض التحول الصناعي يعبر القارات نحو المملكة
- 2025-11-04 باحثون من جامعتي الملك عبد العزيز و(كاوست) يتوصلون لنتائج واعدة في مجال زيادة إنتاج القمح والدخن باستخدام محفزات نمو طبيعية
- 2025-11-04 برعاية سمو محافظ الأحساء وكيل المحافظة يفتتح فعاليات ملتقى الطفل بالأحساء
- 2025-11-04 محافظ القطيف يطلق مبادرة «سكرك بأمان» التثقيفية لمنسوبي المحافظة
- 2025-11-04 إطلاق "منارة نورة الفضائية" لتطوير مهارات علوم الفضاء والهندسة في جامعة الأميرة نورة
- 2025-11-04 الأمين العام للندوة العالمية للشباب الإسلامي يفتتح ملتقى "الشباب والمعرفة" برعاية الأزهر الشريف
- 2025-11-04 برنامج التعاون الصناعي بكاوست (KICP) يعزز الصناعات الناشئة عبر شراكات وطنية جديدة
- 2025-11-04 مع مرور 30 عام على الإنطلاق اللجنة العليا المنظمة تبدأ الاستعدادات لسباق الشرقية الدولي ( 27 )
- 2025-11-04 "زاتكا" تحصد جائزة أفضل مركز اتصال على مستوى العالم للمرة الثالثة على التوالي
- 2025-11-04 لقاء يجمع جمعيه "تعلم" وجمعيه "بصمات" لبحث مجالات التعاون التعليمي