2024/04/02 | 0 | 1695
نائب رئيس جمعية الكشافة يتابع أعمال الكشافة في المدينة المنورة
دعا نائب رئيس جمعية الكشافة العربية السعودية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم المديرس المشاركين من الكشافة والجوالة من الجنسين بأهمية بذل قصارى الجهود وتقديم كل عون لخدمة زوار المدينة المنورة وتمكينهم من أداء ما قدموا إليه في يسر وسهولة، مباركاً لهم بأن اصطفاهم الله سبحانه وتعالى لشرف تلك الخدمة التي يتسابق أبناء هذه البلاد عليها حيث وفرت بلادنا طاقاتها البشرية والمادية من أجل أدائهم لعباداتهم بكل يسر وسهولة واطمئنان.
جاء ذلك خلال جولة قام بها أمس رافقه فيها المدير العام للتعليم بمنطقة المدينة المنورة، المشرف على الخدمات الكشفية التي تقدم لزائري المسجد النبوي الشريف الأستاذ ناصر بن عبدالله العبدالكريم شهد خلالها الجهود والخدمات التطوعية التي يقوم بها الكشافة من مختلف قطاعات الجمعية في المسجد النبوي مع الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد النبوي، ووزارة الحج والعمرة، وهيئة تطوير منطقة المدينة المنورة ، وقوات أمن الحرم، والإدارة العامة للمرور، كما أطلع على مراكز إرشاد الزوار، ونقاط الخدمة وآلية تسجيل الساعات التطوعية، والجهود المبذولة في الساحات الخارجية
وعبر المديرس عن شكره باسم كشافي المملكة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز؛ وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء ـ حفظهما الله على الخدمات والتسهيلات المكثفة التي تم تهيئتها لراحة وخدمة قاصدي المسجد النبوي الشريف من المصلين والزوار ليؤدوا عباداتهم في أجواء مفعمة بالسكينة والإيمان وبكل يسر واطمئنان وأمان.
وقدم الشكر لمعالي وزير التعليم رئيس جمعية الكشافة العربية السعودية الأستاذ يوسف بن عبدالله البنيان، على دعمه ومتابعته لجهود ابنائه الكشافة في الحرمين الشريفين.
جديد الموقع
- 2025-01-22 معهد البصائر يُقيم دورة تدريبية حول مخاطر غسيل الأموال
- 2025-01-21 كيف تبعد النعاس أثناء القراءة؟
- 2025-01-21 مشروب كحولي واحد يوميًا كافٍ لزيادة خطر الإصابة بالسرطان - خبير في تأثير المشروبات الكحولية في الجسم يحلل تقريرًا جديدًا أصدرته الحكومة الأمريكية مؤخراً
- 2025-01-21 علي جادي .. احترافية تُبهر البروفيسور
- 2025-01-21 التحولات العامة انعكست على قصيدة النثر في السعودية - محمد الحرز لـالعرب: الحراك الثقافي السعودي لا يمكن وصفه سوى بالسهم المنطلق.
- 2025-01-20 تعريف جديد للسمنة يهمش مؤشر كتلة الجسم والهدف هو التركيز على الصحة -مقاربة جديدة لتشخيص السمنة تأخذ في الاعتبار مدى تأثير دهون الجسم الزائدة في الجسم.
- 2025-01-19 أفراح البجحان والعبيد تهانينا
- 2025-01-19 جلسة حوارية تناقش مستقبل الإعلام الرياضي بالاحساء مع مدير القنوات السعودية الرياضية
- 2025-01-19 سمو محافظ الأحساء يرعى توقيع عدد من مذكرات الشراكة لخدمة المجتمع بين أمانة الأحساء وعدد من القطاعات
- 2025-01-19 سمو محافظ الاحساء يتقدم اكثر من 14 الف متسابق ومتسابقة في سباق (الحسا تركض) 2025 ويتوج الفائزين