2026/10/11 | 0 | 55
نادي أثر الثقافي بالأحساء يزور معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2026
في إطار اهتمامه بالمشهد الثقافي والتراثي، زار مجلس إدارة نادي أثر الثقافي معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2026، للاطلاع على ما يقدمه المعرض من فعاليات وأجنحة متخصصة تُبرز الموروث الوطني المرتبط بالصقور والصيد، وتعكس جوانب من الثقافة السعودية الأصيلة.
واطّلع أعضاء المجلس خلال الزيارة على أجنحة المعرض وما تضمه من معروضات ومشاركات متنوعة، وما يمثله المعرض من مساحة تجمع المهتمين بالصقور والصيد والتراث، وتسهم في التعريف بالموروث الثقافي السعودي وتعزيز حضوره لدى مختلف فئات المجتمع.
وتأتي هذه الزيارة ضمن اهتمام نادي أثر الثقافي بتوسيع نطاق مشاركاته وزياراته الثقافية، والتعرّف على المبادرات والفعاليات الوطنية التي تثري الحراك الثقافي والتراثي، بما ينسجم مع توجهات النادي في دعم الثقافة والسياحة والفنون، وتعزيز التواصل مع الجهات والفعاليات ذات الصلة.
وأكدت الزيارة أهمية المعارض الوطنية في إبراز الهوية الثقافية للمملكة، وإتاحة الفرصة للاطلاع على التجارب والمبادرات التي تسهم في حفظ الموروث الوطني والتعريف به للأجيال القادمة.
جديد الموقع
- 2026-10-11 قراءة في رواية الكهف الأظل
- 2026-10-11 *الندوة العالمية: برامجنا تعزز رعاية الفتيات وتمكينهن انطلاقًا من قيم الإسلام*
- 2026-10-11 سمو أمير المنطقة الشرقية يكرّم الفرق الفائزة في هاكاثون «فَرق»
- 2026-10-11 الجمعية العربية لعلم النفس الرياضي تعقد لقاءها السنوي الخامس بالإسكندرية ..
- 2026-10-11 في لقائه الأول منصة جاري تدشّن انطلاقة فريق حي القبلتين بـ15 مسارًا تخصصيًا
- 2026-10-11 تحفيزًا للمتبرعين ضمن حملتها «بدمك نحييهم» جمعية البر بالحرث تقدم تقييمًا علاجيًا مجانيًا للمتبرعين بالدم
- 2026-10-11 سمو أمير المنطقة الشرقية يستقبل رئيس جامعة الأمير محمد بن فهد
- 2026-10-11 محافظ القطيف يطلق حملة التطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية
- 2026-10-11 العلا لتأكيد الصدارة.. ومواجهات مرتقبة في الجولة السابعة من دوري الأولى
- 2026-10-11 افراح الحمد والفارس بالهفوف