2026/05/24 | 0 | 506
دنيا أبوطالب تُهدي السعودية فضية آسيا
حققت لاعبة المنتخب السعودي للتايكوندو دنيا أبوطالب إنجازًا مميزًا بحصولها على الميدالية الفضية في منافسات وزن تحت 53 كجم ضمن بطولة آسيا للدرجة الأولى، المقامة في أولان باتور – منغوليا، مؤكدةً حضورها القوي بين نخبة لاعبات القارة، ومواصلةً مسيرة التألق للرياضة السعودية.
وجاء مشوارها نحو الفضية حافلًا بالأداء اللافت، حيث افتتحت المنافسات بالفوز على لاعبة فيتنام بنتيجة (2-0) في دور الـ16، ثم تجاوزت لاعبة كازاخستان بنفس النتيجة (2-0) في ربع النهائي، قبل أن تحسم مواجهة نصف النهائي أمام الهند (2-0)، لتتأهل إلى النهائي، الذي خسرت فيه بصعوبة أمام لاعبة الصين بنتيجة (2-1).
من جانبه، رفع رئيس الاتحاد السعودي للتايكوندو المهندس عبدالله الحربي التهنئة للقيادة الرشيدة – أيدها الله – بمناسبة هذا الإنجاز، كما هنأ صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، ونائبه صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن جلوي، مشيدًا بما تحظى به الرياضة السعودية من دعم واهتمام أسهم في تحقيق هذه المنجزات القارية.
جديد الموقع
- 2026-07-03 سمو محافظ الأحساء يستقبل وكيل "البلديات والإسكان" ويطّلع على مستجدات المشاريع السكنية والتطوير العقاري
- 2026-07-03 الدكتور حجي إبراهيم الزويد: لا علاقة بين التطعيمات والتوحد.. والعلم حسم الجدل منذ سنوات
- 2026-07-03 *الأستاذ محمد الحسين يشكر القيادة الرشيدة بمناسبة ترقيته للمرتبة الخامسة عشرة*
- 2026-07-03 سمو أمير المنطقة الشرقية يطّلع على منجزات جمعية العناية بالقرآن الكريم بالمنطقة الشرقية
- 2026-07-03 سمو أمير المنطقة الشرقية يقدّم العزاء لعدد من أسر شهداء حادث سقوط المروحية
- 2026-07-03 عاشوراء وما بعدها
- 2026-07-03 (لِيس مِنْ ديدنِ الشعراءِ الشامخين)
- 2026-07-01 هل غسل الأرز قبل طبخه ضروري بالفعل؟”
- 2026-07-01 اربعة عشر شابًا رحلوا في طرفة عين
- 2026-07-01 قصائد على إيقاعات التأمل والحياة في بيت الشعر