2026/08/20 | 0 | 548
العيون الخيرية بالأحساء تطلق برنامج الذكاء الاصطناعي والتصميم والمونتاج
انطلق برنامج الذكاء الاصطناعي والتصميم والمونتاج، الذي تنفذه جمعية العيون الخيرية بالأحساء بالتعاون مع معهد البصائر للتدريب، بهدف تمكين المستفيدات والمستفيدين وتطوير مهاراتهم في المجالات الرقمية الحديثة.
وشهدت انطلاقة البرنامج استقبال المشاركات والترحيب بهن، والتعريف بالبرنامج وأهدافه ومحاوره التدريبية، إلى جانب تنظيم إجراءات الحضور وتوقيع المشاركات على إقرار الالتزام بالحضور والانتظام طوال أيام البرنامج، بما يعزز فرص الاستفادة الكاملة من محتواه التدريبي ومهاراته التطبيقية.
يتبع ذلك انطلاقة البرنامج التدريبية من جهته، ثمّن المدير التنفيذي للجمعية الأستاذ علي بن حمد الفارس جهود القسم النسائي في المتابعة والتنظيم، مشيدًا بالجهود المبذولة من قسم البرامج في الإعداد والتنفيذ، معربًا عن تطلعه إلى أن تحقق المشاركات الاستفادة المرجوة من البرنامج، وأن تسهم المهارات المكتسبة في تعزيز قدراتهن وفتح آفاق جديدة أمامهن في مجالات التصميم والمونتاج والاستفادة من أدوات الذكاء الاصطناعي.
وفي ختام حديثه، قدّم المدير التنفيذي شكره وتقديره لـشركة الإسمنت السعودية، الشريك الاستراتيجي للجمعية، على دعمها لمبادرات التمكين والتطوير، مثمنًا في الوقت ذاته تعاون معهد البصائر للتدريب وجهوده في تقديم البرنامج وتنفيذه بصورة تسهم في تحقيق أهدافه.
ويأتي البرنامج ضمن توجه الجمعية نحو تمكين المستفيدين بالمهارات النوعية، وتحويل التدريب إلى فرص حقيقية لصناعة أثر مستدام.
جديد الموقع
- 2026-10-09 الفتح يوقّع اتفاقية رعاية وشراكة مع شركة سويتر
- 2026-10-09 الفتح يوافق على إعارة الحارس عبدالهادي العلوان إلى النصر
- 2026-10-09 الفتح وخالد العطوي ينهيان العلاقة التعاقدية بالتراضي
- 2026-10-09 سمو نائب أمير المنطقة الشرقية يشارك في الحملة الوطنية للتبرع بالدم التي أطلقها سمو ولي العهد
- 2026-10-09 تفاعلًا مع الحملة الوطنية التي أطلقها سمو ولي العهد.. وزير الشؤون الإسلامية يوجّه بإقامة حملات للتبرع بالدم في فروع الوزارة وإداراتها بمختلف مناطق المملكة ومحافظاتها
- 2026-10-09 العلا يحلق في صدارة دوري الأولى بـ "نقاط المؤجلة"
- 2026-10-09 مَعَ بِدَايَةِ كُلِّ يَوْمٌ جديد،
- 2026-10-09 ( شكر المنعم )
- 2026-10-08 شخصية روائية تعود للحياة مجددًا
- 2026-10-08 أمٌّ ربّت، ومعلّمةٌ علّمت، وامرأةٌ أعطت