تعليم - مدارس - جامعات
2015/04/06 | 0 | 1874
الصناعي الثالث وصحة الأحساء يساهمون بتوعية المجتمع عن فايروس كورونا
أقام المعهد الصناعي الثانوي بالأحساء بالتعاون مع مديرية الشؤون الصحية بالأحساء محاضرة توعوية عن "فايروس كورونا " قدمه الدكتور عبدالكريم بن جاسم القويضي وتهدف إلى التعريف بفايروس كورونا الجديد، وتوضيح أعراض وعلامات الإصابة به وطرق التعامل مع الحالات المشتبه بها أو المصابة وكيفية الوقاية من الفايروس ،وقد تناولت المحاضرة تاريخ ونشأة المرض وكيف أنتشر ، وكيفية التعامل مع المرض عن الإصابة به لا سمح الله، وكذلك كيفية التعامل مع المريض المصاب بالفايروس وطرق الوقاية منه، وكذلك التأكيد على أهمية العناية بالنظافة الشخصية والاهتمام بغسل اليدين بصفة مستمرة والبعد عن الاندفاع وراء الإشاعات وتداولها بصورة خاطئة والمزيد من المعلومات والنصائح عنه.
وفي ختام اللقاء قدم مدير المعهد المهندس عبدالرحمن بن موسى الذكرالله شهادة شكر وتقدير لمقدم المحاضرة الدكتور القويضي نظير الجهود الطيبة التي بذلت في تحقيق الهدف من المحاضرة ، كما قدم خالص الشكر والتقدير لمديرية الشؤون الصحية بالأحساء على حرصها على توعية المجتمع بهذا الفايروس.
وأكد الذكرالله بأن المعهد سيواصل تكثيف المحاضرات عن متلازمة الشرق الأوسط التنفسية "كورونا"، بهدف التوعية الصحية بين طلاب المعهد وبالتالي نقل تلك التوعية إلى أسرهم والمجتمع المحيط بهم .
جديد الموقع
- 2026-09-30 هل تحتاج الأسرة السعودية إلى الاستقرار… أم إلى المرونة؟
- 2026-09-30 وصف الجوع وتأثيراته في الأدب
- 2026-09-29 الأتمتة في المختبرات: من تقليل الأخطاء إلى بناء مختبر أكثر كفاءة
- 2026-09-29 قراءة في كتاب الشيخ قاسم العيثان
- 2026-09-29 الزمان التراكمي والمكان...
- 2026-09-29 سمو أمير المنطقة الشرقية يقدم التعازي لأسرة الجشي
- 2026-09-29 محمد رؤوف.. من جائزتين متتاليتين في الرياض إلى تتويجين دوليين في أسبوع واحد
- 2026-09-29 سمو نائب أمير المنطقة الشرقية يستقبل الرئيس التنفيذي لمؤسسة تطوير جزيرة دارين وتاروت
- 2026-09-29 سمو أمير المنطقة الشرقية يستقبل رئيس جامعة الملك فهد للبترول والمعادن
- 2026-09-29 سمو أمير المنطقة الشرقية يدشن حملة التطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية