2026/04/09 | 0 | 863
*الصالح عضواً للجنة الناشئين و مدارس كرة اليد بالاتحاد الآسيوي*
اختار الاتحاد الاسيوي لكرة اليد، الأستاذ فريد بن خليفة الصالح عضو الاتحاد السعودي لكرة اليد، ليكون عضواً في لجنة الناشئين ومدارس كرة اليد عن الفترة من (2025 - 2029)، ضمن التشكيل الجديد للجنة الذي أُعلن برئاسة الكويتي الاستاذ بدر الذياب، وعضوية نخبة من الكفاءات الدولية المتخصصة في تطوير اللعبة.
ويعد الاستاذ فريد الصالح أحد الكفاءات السعودية المتخصصة في المجال الرياضي والذي عمل منذ تعينه عضواً في اتحاد كرة اليد السعودي مع مجموعة الأعضاء وبرئاسة الاستاذ حسن هلال على السعي قدماً لتطوير اللعبة ورفع مستواها بشكل لافت في الفترة السنة الماضية الأمر الذي استحقّ معها تواجده في واحدة من اهم اللجان في الاتحاد الآسيوي من العمل مع اعضاء اللجنة من اجل تطوير الناشئين والوقوف على المدارس الخاصة بلعبة كرة اليد في مختلف الدول الآسيوية ومحاولة رفع مستوى اللعبة، كما ان هذا الاختيار يؤكد على الحضور القيادي المتقدم للمملكة العربية السعودية في المنظومة الرياضية الآسيوية و الدولية، وانعكاساً للثقة الكبيرة بالكفاءات الوطنية السعودية ودورها الفاعل اسيوياً و عالمياً، امتداداً للدور الريادي الذي تضطلع به المملكة في دعم وتطوير القطاع الرياضي.
كما ان هذا التشكيل ياتي في إطار جهود الاتحاد الآسيوي لكرة اليد لتعزيز تطوير اللعبة على المستوى الآسيوي و الدولي، من خلال دعم البرامج الفنية، وتبادل الخبرات بين الاتحادات، ورفع مستوى التنافسية في مختلف الدول الآسيوية.
جديد الموقع
- 2026-07-26 برعاية سمو محافظ الأحساء 47 مشروعًا ابتكاريًا يرسم ملامح المدن الذكية في ختام «بصمات مدن المستقبل»
- 2026-07-26 *المطوع يثمن دعم القيادة الرشيدة للتعليم الدامج وتمكين الطلاب ذوي الإعاقة*
- 2026-07-26 تكليف محمد العنزي مساعدًا لمدير عام تعليم الأحساء
- 2026-07-26 تكليف محمد العنزي مساعدًا لمدير عام تعليم الأحساء
- 2026-07-26 رئيسة جامعة الأميرة نورة الدكتورة نجلاء التويجري: التكليف أمانة ومسؤولية لمواصلة مسيرة العطاء في خدمة التعليم الجامعي
- 2026-07-26 752 عملية دمج وتجزئة للأراضي في الأحساء خلال النصف الأول من 2026
- 2026-07-26 الخزرجي في "المرجعية الدينية" يوالف بين التوثيق والتحليل
- 2026-07-26 *سيرةُ رجلٍ عاشَ للناس* (في ذكرى رحيل الوالد ومرور ثمانية وعشرون عاما على رحيله)
- 2026-07-25 لا توحد أدلة علمية أن الهواتف المحمولة تسبّب سرطانات الدماغ، بحسب دراسة جديدة
- 2026-07-25 ( ( ( ولاية الشيطان ) ) )