2026/04/17 | 0 | 294
معرض حملة «ولاء» في الكلية التقنية الرقمية للبنات بالأحساء
انطلاقًا من دورها في تعزيز اللحمة الوطنية، وبالتعاون مع الرئاسة العامة لـ #هيئة_الأمر_بالمعروف والنهي عن المنكر ، استضافت الكلية التقنية الرقمية للبنات بالأحساء معرض حملة «ولاء»، الذي يهدف إلى نشر ثقافة الأمن الفكري، وتعزيز الانتماء الوطني، وترسيخ السلوكيات الإيجابية في المجتمع.
وشهد المعرض مشاركة فاعلة من وحدة الخدمات الإرشادية بالكلية، التي قدمت عددًا من الأركان التوعوية على مدى يومين، ركزت على التوعية بأضرار المؤثرات العقلية والتدخين، إلى جانب ركن خاص للتعريف بجهود مكافحة الفساد «نزاهة».
وهدفت هذه الأركان إلى رفع مستوى الوعي لدى المتدربات حول تأثير الفساد والمخدرات على الفرد والمجتمع، وانعكاس ذلك على الأمن الفكري، إضافة إلى تعريفهن بآليات الإبلاغ والجهات المختصة في حال ملاحظة أي ممارسات فساد أو سلوكيات تهدد أمن المجتمع.
ويأتي تنظيم هذا المعرض ضمن جهود الكلية في دعم المبادرات الوطنية الهادفة إلى تعزيز الوعي المجتمعي، وبناء جيل واعٍ يسهم في حماية مكتسبات الوطن وترسيخ قيم المسؤولية والانتماء
جديد الموقع
- 2026-05-16 بحضور 15 متدرب .. "زينب الخليف" تقدم ورشة التصوير والمونتاج بالجوال في مساحة الشايب بالأحساء
- 2026-05-16 هيرمونطيقيات أدبية
- 2026-05-16 الأمير تركي الفيصل: الثقافة العربية مشروع للحوار وحفظ الهوية وبناء الحضور الإنساني
- 2026-05-16 هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن جناح المملكة في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
- 2026-05-16 افراح البراهيم والعوض بالهفوف
- 2026-05-16 (محافظ العديد يتفقد جاهزية منفذ الربع الخالي لاستقبال ضيوف الرحمن القادمين لاداء مناسك الحج)
- 2026-05-16 لأول مرة منذ 33 سنة تعامد الشمس على مكة المكرمة وانعدام ظل الكعبة المشرفة ظهر يوم عرفة .
- 2026-05-16 جمعية تعافي تستقبل مدير عام فرع وزارة الصحة بالمنطقة الشرقية
- 2026-05-16 بالعاصمة الرياض جمعية مهندسات سعوديات توقع مذكرة تفاهم مع شركة كيو (KEO)
- 2026-05-16 التجديد ضرورة حياتية أم ترف فكري؟