2021/12/14 | 0 | 9672
مطالب إدارة فرع جمعية الجفر بالساباط على طاولة بلدية الجفر
ضمن المساعي المجتمعية لفرع جمعية الجفر بالساباط ، نحو التأهيل والتطوير لمرافق البلدة وخدمة أبنائها بمختلف الخدمات، التي تستهدف تحقيقها إدارة فرع الجمعية في إطار التنمية المستدامة .
و إيماناً بالدور الفعّال للمؤسسات العامة الداعمة لمثل هذه التوجهات التنموية ، ومدى استجابتها للتعاون المثمر الذي يحقق المأمول .
رفعت إدارة فرع جمعية الجفر بالساباط متمثلةً برئيس المجلس الإداري الأستاذ يعقوب المحسن، و عضو اللجنة الاستشارية الأستاذ سعد البطي، مطالب أهالي البلدة لرئيس بلدية الجفر الأستاذ عبدالله بن متروك العتيبي .
وذلك خلال زيارتهما لمقر البلدية، حيث تضمنت الزيارة مناقشة عدة أمور، بهدف إعادة الصيانة، وبحث الجوانب التطويرية لها، بما يدخل ضمن مشاريع التحسين الحضاري، والتهيئة الجمالية للبلدة، بعيداً عن الملوثات البصرية، بالإضافة لتقديم مستوى متميز لخدمة ساكني البلدة.
ومما تم طرحه في أجندة اللقاء كان آلية تطوير حديقة بلدة الساباط، وعمل سفلتة للطريق المؤدي إلى مركز النشاط الاجتماعي ، علاوةً على إصلاح و سفلتة الطريق المؤدي إلى مدرسة البنات الابتدائية في البلدة.
من جانبه ثمّن رئيس البلدية هذه المبادرة من إدارة الجمعية، وأكد دعمه لكل مايصب في خدمة البلدة وساكنيها، والتعاون للعمل على تنفيذ حزمة المطالب الخدمية التي تحتاجها البلدة مع بداية العام الجديد 2022.
على ذلك تقدمت إدارة فرع جمعية الجفر بالساباط لسعادة رئيس البلدية بوافر الشكر والتقدير ؛ لجميل تعاونه واهتمامه، بتسخير الامكانيات المساندة مسجلاً بذلك موقفاً متميزاً ومسؤولاً لدعم التوجهات التنموية والحضارية والمجتمعية.
جديد الموقع
- 2026-05-10 ماذا يقصد الناس عندما يقولون إن جهازهم العصبي مُرهَق أو يحتاج إلى إعادة ضبط؟
- 2026-05-10 أنتِ و مدادي و أوراقي المبعثرة
- 2026-05-10 الأدب والتنمية المستدامة نحو نموذج اقتصادي قائم على الإبداع
- 2026-05-10 القادسية يتوج بطلًا للدوري السعودي الممتاز تحت 18 عامًا
- 2026-05-10 ذكاءات التواصل يختتم ملتقى تمكين الفتيات في الذكاء الاصطناعي بالأحساء وسط حراك تقني ومجتمعي لافت
- 2026-05-10 *جمعية الرميلة الخيرية بالأحساء توقع شراكة مجتمعية مع نادي الروضة بالجشة*
- 2026-05-10 الكليه التقنية الرقمية للبنات بالأحساء تنظم معكسر ديتكس العاشر برعاية مدير عام الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بالمنطقة الشرقية
- 2026-05-09 مِن أرشيف الحب .. مع الأستاذ الشاعر عقيل بن ناجي المسكين
- 2026-05-09 *"ابن المقرب" تجمع بين الفصيح والشعبي في أمسية استثنائية بالدمام*
- 2026-05-09 اليوم العالمي للعمال