
2020/05/10 | 0 | 1576
عمدة حي الرقيقة بالهفوف يوصي المواطنين والمقيمين بتطبيق التباعد المجتمعي .. ويؤكد: العالم يمر بمرض خطير
قال عمدة حي الرقيقة بمدينة الهفوف التابعة لمحافظة الأحساء الأستاذ "فهد بن مسفر الجميحي القحطاني" أن العالم يمر بمرض خطير "جائحة كورونا" والكل يتسابق لكبح جماحه وتقليل مخاطره في كافة دول العالم، والمملكة جزء مهم من هذا العالم وكل ماتعمله من إجراءت مشددة هي من مصلحة المواطن ولهم السمع والطاعة وتعاوننا معهم امتثالاً لقوله تعالى: (وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَىٰ ۖ وَلَا تَعَاوَنُوا عَلَى الْإِثْمِ وَالْعُدْوَانِ)
وقوله تعالى ( يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا أَطِيعُوا اللَّهَ وَأَطِيعُوا الرَّسُولَ وَأُولِي الأَمْرِ مِنْكُمْ).
وأوصى عمدة حي الرقيقة بالهفوف المواطنين والمقيمين بالابتعاد عن بعض، والالتزام بالتباعد المجتمعي لأنه شئ مهم في هذه المرحلة الصعبة فأنتقال هذا الفيروس سريع وإنتشاره خطير كفانا الله شره.
وأوضح العمدة القحطاني، أن حي الرقيقة بالهفوف يتميز بالإنضباط والتقيد بتعليمات وزارة الداخلية ومثال يقتدى به في الانضباط للأحياء والقرى الأخرى، مشدداً على الأستمرار بهذا الانضباط الذي نفخر به أمام المسؤولين .
مرسلاً كل الشكر لأهالي الحي على الانضباط مؤكداً لهم أننا جميعاً سنتخطى هذه الإزمة بإذن الله عن ماقريب
جديد الموقع
- 2021-02-28 الكتابة بين فلمين
- 2021-02-28 إلى كبيرنا الذي علمنا الشعر والفكر الأستاذ محمد العلي*
- 2021-02-28 برعاية صاحب السمو محافظ الأحساء همسات يبدع بالفن التشكيلي
- 2021-02-28 الدفاع المدني يحتفي غداً بـ"اليوم العالمي للدفاع المدني"
- 2021-02-28 البريد السعودي يجدد تحذير عملاءه من الاحتيال المالي
- 2021-02-28 النيابة العامة: مصادرة ٧٣٩ مليون والسجن ١٦ عاماً لعصابة تستر تجاري
- 2021-02-28 *الرويشد ينضم للعلاقات العامة في نادي الجيل بالهفوف *
- 2021-02-28 لبريد السعودي يجدد تحذير عملاءه من الاحتيال المالي
- 2021-02-28 "الصندوق العقاري": إيداع 647 مليون ريال في حسابات مستفيدي "سكني" لشهر فبراير 2021
- 2021-02-28 دراسة تكشف عن نتائج تربية الأطفال حول العالم