المجتمع
2016/07/13 | 0 | 1715
تنمية العمران تعايد عمال النظافة
( طالب التريكي
)
في بادرة جميلة أظهرت فيها معاني حب الخير ، نظمت لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالعمران حملة لمعايدة الوافدين بعنوان (فرحة العيد)، في رابع أيام عيد الفطر المبارك لهذا العام, حيث انطلقت مجموعة من أعضاء اللجنة يتقدمهم رئيس اللجنة حسين العبيدان وبمعية الأعضاء حسن السلمان وعبدالله الياسين وعيسى الخلف وعبدالمنعم النجيدي يجوبون قرى العمران لمعايدة العمال ، حيث تم معايدة قرابة 30 عامل بتقديم هدايا العيد حيث تحتوي الهدية على بطاقة شحن و حلوى العيد لعمال النظافة في مدينة العمران وقراها ، وذلك تقديراً لعمال النظافة الذين يقومون بأعمال عظيمة في المحافظة على النظافة العامة ولنزرع فيهم السعادة لا سيما خلال أيام العيد السعيد".
وعبر العمال عن سعادتهم وبهجتهم بهذه المبادرة؛ التي تعزز من روح الألفة والمحبة والمشاركة بين جميع فئات المجتمع، من المواطنين والمقيمين والزوار من مختلف البلدان.
وأوضح رئيس اللجنة الاستاذ حسين العبيدان أنه تم الإعداد والتنظيم منذ وقت مبكر لحملة المعايدة تقديراً لما بذلوه من جهود مضاعفة خلال شهر رمضان المبارك، ومن باب إدخال السرور عليهم بعيد الفطر المبارك، ولِمَا تحظی به هذه الفئة من المجتمع من أهمية.
جديد الموقع
- 2026-04-23 عشرون يومًا في ريبيك كاستيل
- 2026-04-23 تعليم الأحساء يقيم معسكراً فنياً ويجمع بين الطلبة ومعلميهم
- 2026-04-23 بالشراكة مع هيئة التراث 18 ألف طالب وطالبة بالأحساء يشاركون في الاحتفاء باليوم العالمي للتراث
- 2026-04-23 مِنْ وَهْمِ الصورة إلى عدالة الرؤية
- 2026-04-23 ( ( العطاء والمحزم ) )
- 2026-04-23 افراح السعران و البخيتان تهانينا
- 2026-04-22 لماذا يحبون الروايات؟
- 2026-04-22 الرواية المفضلة عند بعض الروائيين يوسف أحمد الحسن
- 2026-04-22 قراءة في ديوان "رشفة من آثارهم" للشاعر ناصر الوسمي
- 2026-04-22 غناء الرضا