2024/03/11 | 0 | 3623
نهاد الحساوي مع قصة العروسة في الشريك الأدبي
استضاف ملتقى موعود الأدبي الكاتبة نهاد الحساوي صاحبة كتاب بيتي حياتي ضمن أنشطة الشريك الأدبي للموسم الثالث بإدارة د عبدالله البطيان، وذلك اليوم الاحد ١٠ مارس ٢٠٢٤م.
حيث نوقش مع ضيفة الملتقى عن حاجة ذكر العروسة في كتابها وتخصيص فئة المقبلات على الزواج، وتم الحوار عن الأفكا التي تحتاجها العروس والفتيات المقبلات على هذه التجربة الحياتية كما تطرقت أ.نهاد الحساوي عن بداية الدخول في عش الزوجية وفكرة الاقتصاد والادخار.
كما تم استعراض العوامل التي تساعد الفتاة لتكون سيدة في منزلها والتنبه للحياة الزائفة التي انتشرت في برامج وسائل التواصل بعض التصرفات الخادعة عند بعض المشاهير والتي لا تمت للواقع بصلة.
كما تم الإشارة بأن الهدف وراء هذه الفعالية تغيير الأفكار التي تصحح سلوك وتصرفات الفتيات ليكون الأدب أسلوب حياتهن وينور طريقهن وتحقق بذلك جودة الحياة والازدهار لفئة النساء كما كن واعيات مدركات ووسيلتهن الأدب.
الجدير بالذكر أن أ.نهاد الحساوي وقعت كتابها لعدد من الجمهور القارئ الذي طلب نسخًا من إصدارها بتوقيع يدها.
من جانب آخر ختم المحاور د.عبدالله البطيان بقصيدة شعرية نبطية لامست مشاعر الحضور وآنست الضيوف وبها تقدم بوسم ملتقى موعود الأدبي نيابة عن أ.ريم الرويسان صاحبة الملتقى والذي قمه للأستاذة الحساوي كما قدم لها شهادة شكر وتقدير وهدايا تذكارية لتوثيق مساء تتويج الضيفة بهذا اللقاء ليكون قصة العروسة تامة الاكتمال في ملتقى موعود.
جديد الموقع
- 2026-04-01 مفهوم العدو بين ذاكرتين : الخليجية والعربية
- 2026-04-01 لماذا يصاب الناس بالذعر الشديد عندما يشعرون بالتوهان؟
- 2026-04-01 أفراح الخميس والثواب تهانينا
- 2026-04-01 كيف وصف روائي بدقة الهبوط على القمر
- 2026-04-01 أفراح البجحان والراشد تهانينا
- 2026-03-31 أمير المنطقة الشرقية يستقبل منسوبي مرور المنطقة الشرقية ويثمن جهودهم في رفع مستوى السلامة على الطرق
- 2026-03-31 سمو أمير المنطقة الشرقية يطلع على التقرير السنوي لهيئة تطوير المنطقة لعام 2025م
- 2026-03-31 إنقاذ مريضة من نزيف داخلي حاد في مستشفى الأمير سعود بن جلوي بالاحساء
- 2026-03-31 سمو محافظ الأحساء يطّلع على نتائج المرحلة الأولى ويدشّن المرحلة الثانية لمبادرة صيانة المساجد بالمحافظة
- 2026-03-31 حفل معايدة لمنسوبي بر الفيصلية .