جمعيات
2024/10/14 | 0 | 2472
بر الفيصلية يكرم كافلي الأيتام .
( عبدالوهاب الحمد
)
أشاد مدير إدارة المراكز بجمعية البر بالأحساء الدكتور عبدالمنعم الحسين بجهود مركز الفيصلية في تقديم الخدمات للمستفيدين وعلى الخصوص الأيتام منهم .
وأشار إلى أن هذا المركز يخطو خطوات متميزة في مشاريعه
منوها بما يحظى به اليتيم من مكانة وأهمية كبيرة ضمن مشاريع بر الفيصلية ومقدما شكره لجميع الباذلين والمتطوعين لخمة هذه الفئة العزيزة على القلوب .
وذلك خلال حفل أقيم تكريما لكافلي الأيتام حضره عدد من رجال الأعمال والشيوخ الأفاضل والداعمين .
ومن جهته عبر رئيس المجلس الإشرافي للفيصلية المهندس محمد البندر عن خالص شكره وامتنانه لراعي هذا الحفل شركة عبدالله علي العامر وأخوانه وللداعمين والمتطوعين ومما جاء في كلمته :
كفالة اليتيم ليست مجرد مساعدة مادية، بل هي رسالة إنسانية عظيمة تبرز معاني الحب والتضامن. أنتم يا من تقفون بجانب هؤلاء المحرومين ، أنتم الأمل لهم بعد فقدانهم والديهم، وسندهم في أوقات ضعفهم. إن ما تقدمونه من دعم ومساعدات مادية يغرس فيهم الأمل في غدٍ أفضل .
وقدم الأستاذ عبدالمجيد الشبعان مسؤول لجنة رعاية الأيتام عرضا موجزا عن الأنشطة والبرامج التي تم تنفيذها خلال العام الماضي 2023 م والتي شملت 204 يتيما فيما عرضت اللجنة الإعلامية فيلما مؤثرا تحت عنوان( اليد البيضاء ) تناول الأثر الكبير الذي يحدثه دعم اليتيم ورعايته من تغيير للأفضل .
وفي الختام تم توزيع الدروع على الكافلين وتقديم الشكر لراعي الحفل شركة عبدالله علي العامر وأخوانه .
جديد الموقع
- 2026-07-28 قسطها
- 2026-07-28 (سيماء الأدب واعتناق الثقافة السيد محمد حسن الحداد أنموذجًا)
- 2026-07-28 <<نتيجة لعب دور الضحية >>
- 2026-07-27 قراءة في كتاب تربية الأولاد
- 2026-07-27 إنجاز طبي جديد مركز الأمير سلطان بالأحساء يُجري أول قسطرة كهربائية للقلب لفتاة في العقد الثاني
- 2026-07-27 إثراء يختتم مهرجان الصغار بحضور تجاوز الآلاف من الزوار
- 2026-07-27 في ختام نسخته الثالثة..... حمدان بن محمد يوجّه بمكرمة مليون درهم للمشاركين في "دبي للرطب"
- 2026-07-26 برعاية سمو محافظ الأحساء 47 مشروعًا ابتكاريًا يرسم ملامح المدن الذكية في ختام «بصمات مدن المستقبل»
- 2026-07-26 *المطوع يثمن دعم القيادة الرشيدة للتعليم الدامج وتمكين الطلاب ذوي الإعاقة*
- 2026-07-26 تكليف محمد العنزي مساعدًا لمدير عام تعليم الأحساء