2019/04/30 | 0 | 1569
اجتماع لمناقشة خطط نادي الفهد بالأحساء
وقد حضر الاجتماع كل من رئيس مجلس الحي ( العميد ركن متقاعد عبدالجليل النصير ) ، ومدير مركز النشاط الاجتماعي ( الأستاذ يوسف الحسن ) ، ورئيس اللجنة التعليمية في المركز ( المهندس عبدالله الحجي ) ، وعمدة الحي ( الأستاذ ثامر بوناجمة ) ، ومدير فريق التمكين الصحي في الحي ( الدكتور أحمد العبدرب النبي ) ، ونائب رئيس لجنة التنمية الاجتماعية في اليحيى والمسعودي ( الأستاذ علي الحداد ) ، والناشط الاجتماعي ( الأستاذ ربيع بوزيد ) ، وممثلين عن حي الحوراء النموذجي ( الأستاذين عبدرب الرسول الهودار وحسن الليلي ) .
وبعد أن تم تداول الآراء حول أنشطة النادي القادمة ، وعد قائد النادي بالأخذ بالمقترحات التي قدمت وقال إنه يأمل بأن تتصاعد هذه الأنشطة لما فيه خير الأهالي الذين يستهدفهم النادي ، كما أعلن بأن النادي يفتح أبوابه لأي نشاط أو اجتماع في الحي عبر ديوانيته الخاصة .
جديد الموقع
- 2026-05-15 الكتاب العشرون لـ عدنان أحمد الحاجي – الحمل ما قبله وما بعده
- 2026-05-14 انعقاد الجمعية العمومية لمجلس الآباء والمعلمين بمتوسطة الحديبية بالهفوف
- 2026-05-14 *أكد علاقة نقص فيتامين(د) بقصر القامة.. د.شادي المغربي استشاري الأطفال بمستشفيات الحمادي:*
- 2026-05-14 إنجازات نوعية لجمعية البر بالمويه تتجاوز 5.6 مليون ريال في الربع الأول من 2026م
- 2026-05-14 "الرياضيات في حياتنا " ورشة عمل بتقني القطيف تُبرز أهمية الرياضيات في الحياة اليومية
- 2026-05-14 تضمنت 8 أركان توعوية بمشاركة أكثر من 50 طالباً وطالبة *تدشين عيادة “صحتك في الحج” الافتراضية بجامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل لتعزيز التوعية الصحية للحجاج*
- 2026-05-14 *جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل تطلق القبول في ماجستير الدراسات المتحفية بالتعاون مع SOAS وهيئة المتاحف*
- 2026-05-14 “72” مشروعا بحثيا في افتتاح المعرض الهندسي لطلبة جامعة الملك عبدالعزيز برابغ
- 2026-05-14 أمين الحباره يتوج بجائزة الأحساء للاستدامة البيئية
- 2026-05-14 "مزاج الكتابة ومجازها"...أمسية حوارية تُبحر في فلسفة الحرف مع الأديب جاسم المشرف بنادي ابن عساكر.