2026/03/07 | 0 | 774
صدور رواية “عيسى” للكاتب علي آل قريش عن دار كيان للنشر والتوزيع
صدر حديثًا عن دار كيان للنشر والتوزيع رواية “عيسى” للكاتب علي آل قريش، وهي رواية اجتماعية تتناول رحلة إنسان يعيش بين الذاكرة والانتظار، ويبحث عن معنى لما مرّ به من أحداث وتجارب شكّلت مسار حياته.
وتدور أحداث الرواية حول شخصية “عيسى”، الذي يجد نفسه بعد سنوات طويلة أمام ماضيه وذكرياته التي لم تغادره، في محاولة لفهم ما جرى والتصالح مع ما تركته التجارب من أثر في داخله. وتتنقل الرواية بين محطات مختلفة من حياة البطل، بين الطفولة والنضج، وبين الوطن والغربة، لتكشف كيف يمكن للحظات الصامتة أن تترك أثرًا عميقًا في مسيرة الإنسان.
وتعالج الرواية عددًا من القضايا الإنسانية والاجتماعية، من أبرزها تأثير الماضي في الحاضر، والصمت الذي يرافق بعض العلاقات الإنسانية، إضافة إلى فكرة الانتظار وما يمكن أن يتركه من أثر في حياة الإنسان.
ويأتي هذا العمل بوصفه الإصدار الروائي الأول للكاتب علي آل قريش، الذي يقدّم من خلاله تجربة سردية تعتمد على البعد النفسي والإنساني في تناول الشخصيات والأحداث، بأسلوب هادئ يركز على التفاصيل الداخلية للشخصيات.
وتتوفر الرواية حاليًا عبر دار كيان للنشر والتوزيع وعدد من منافذ بيع الكتب داخل المملكة.
جديد الموقع
- 2026-06-09 افراح المعني والعمران بالمطيرفي تهانينا
- 2026-06-09 السيدة ملوك السيد حسين السيد ميرزا الهاشم حرم سماحة الشيخ محمد سلمان الهاجري في ذمة الله (َإِنَّا لله وَإِنَّا إِلَيْهِ رَآجِعُوْنَ)
- 2026-06-09 *الفردانية والإنتماء القبلي*
- 2026-06-09 أمير المنطقة الشرقية يستقبل منسوبي جمعية سند للمسؤولية الاجتماعية ويثمّن جهود متطوعيها في خدمة ضيوف الرحمن
- 2026-06-09 تكريم الاعب العباس الجاسم
- 2026-06-09 الخزرجي في "المرجعية الدينية" يتابع موقفها من عراق المستقبل
- 2026-06-09 يكتب في جنازة ابنه
- 2026-06-08 سمو محافظ الأحساء يستقبل مدير الدفاع المدني بالمحافظة
- 2026-06-08 افراح الملا والسليمان بالهفوف في كرستال
- 2026-06-08 الأدب والشعر الإداري