2022/06/15 | 0 | 7804
خدمات ذوي الإعاقة بالقطيف تختتم ورشة عمل " أساسيات الفوتوشوب"
أختتمت وحدة الخدمات المساندة للأشخاص ذوي الإعاقة للإناث بالقطيف صباح اليوم الأربعاء الموافق 16/11/1443هـ الورشة التدريبية بعنوان " أساسيات الفوتوشوب"" والتي نفذت بالتعاون مع مركز التنمية الاجتماعية بالقطيف وقدمتها على مدى يومين المدربة فتحية عبد الله اكريكيش،وحيث بلغ عدد المشاركات بالورشة التي نظمتها مسؤولة التدريب والتطوير بالوحدة أمينة علي آل دعبل واحد وثلاثون موظفة من منسوبات الوحدة و فروع الوزارة بالمنطقة الشرقية، وتضمنت المحاور التعريف ببرنامج الفوتوشوب وواجهته وأساسيات تحرير الصور واستخدام الأدوات والنوافذ وطرق القص والدمج والتعامل مع الطبقات وكذلك تصميم الإعلانات والشهادات وبطاقات التهنئة.
ومن جانبها ذكرت المدربة أن هذه الورش التفاعلية تعد القاعدة الأولى للإنطلاق في عالم التصاميم الرقمية مشيرة إلى أن التجربة والممارسة هو جزء أساسي من عملية التمكن والإبداع في إستخدام البرنامج.
وبدورها أكدت مديرة الوحدة تهاني مهدي آل مشيرب على أهمية توجيه الجهود والطاقات لتأهيل المستمر للكوادر المهنية وهم على رأس العمل على الأساليب التكنولوجية والتي من شأنها صقل المهارات والمواهب وإستخراج كوامن الإبداع لدى الموظفين ليساهموا في التطوير والتحسين والتجديد.
وفي ختام الورشة قدمت مديرة الوحدة شكرها للحضور والشكر والتقدير للمدربة فتحية عبد الله اكريكيش وإلى مركز التنمية الاجتماعية بالقطيف لتعاونهم بإنجاح أنشطة وبرامج الوحدة متمنيةً للجميع التوفيق.
جديد الموقع
- 2026-01-04 أمير المنطقة الشرقية يدشّن مهرجان تمور الأحساء المصنّعة مؤكدًا دوره في تعظيم القيمة المضافة للتمور السعودية
- 2026-01-04 سمو أمير المنطقة الشرقية يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء شملت عقود استثمارية بعوائد 50 مليون ريال وإطلاق مشاريع بلدية بـ 992 مليونًا
- 2026-01-04 قوميز مدرب الفتح بالأحساء بعد الفوز على الشباب في دوري روشن السعودي .... نستحق الفوز بجدارة مستوى ونتيجة
- 2026-01-04 مدرب نادي الشباب ألغواسيل بعد الخسارة أمام الفتح .. النقص العددي أثر علينا في اللقاء وعقدي مع الشباب ساري
- 2026-01-04 من ميادين الواجب إلى دفء الأسرة.. عائلة الفضل تودّع مرحلة العطاء العسكري وتحتفي بتقاعد علي بن عبدالوهاب الفضل بالأحساء
- 2026-01-04 بحث Dec 28 أسباب تقلص حياة الشباب الاجتماعية وتبعاتها على صحتهم النفسية والعاطفية
- 2026-01-03 *د.حسام رماح استشاري أمراض القلب والأوعية الدموية بمستشفيات الحمادي:**معظم من يعانون من الرجفان الأذيني يستطيعون أن يعيشوا حياة طبيعية*
- 2026-01-03 أمير المنطقة الشرقية يدشّن غدًا الأحد مشاريع تنموية في الأحساء ويطلق مهرجان التمور
- 2026-01-03 "البيئة" تدعو لتعزيز سلوكيات الرفق بالحيوانات والاعتناء بها أثناء الأمطار والأجواء الباردة
- 2026-01-03 زواج ثنائي الخدودي بالأحساء (( لؤي و ناصر ))