2026/08/09 | 0 | 342
بأمر سامٍ كريم .. تعيين حجي بن طاهر النجيدي عضوًا في مجلس المنطقة الشرقية
صدر أمرٌ سامٍ كريم بتعيين الأستاذ - حجي بن طاهر النجيدي عضوًا في مجلس المنطقة الشرقية، في خطوة تعكس ما يحظى به من ثقةٍ كريمة، وإسهاماته وخبراته التي تُسهم في دعم أعمال المجلس وتحقيق مستهدفاته التنموية.
ورفع النجيدي خالص الشكر وعظيم الامتنان لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولسمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز -حفظهما الله-، على هذه الثقة الملكية الغالية، سائلاً الله أن يعينه على أداء الأمانة، وأن يوفقه لخدمة الدين ثم المليك والوطن.
كما أعرب عن بالغ شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، ولصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، ولصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية، على ما يولونه من اهتمام ودعم لأعمال مجالس المناطق، وجهودهم في تعزيز التنمية وخدمة المواطنين.
وأكد النجيدي أن هذه الثقة ستكون -بعون الله- دافعًا لبذل المزيد من الجهد والعطاء، والإسهام في كل ما يحقق تطلعات القيادة الرشيدة، ويخدم المنطقة الشرقية وأهلها، سائلًا الله تعالى التوفيق والسداد.
جديد الموقع
- 2026-08-25 جمعية النشر المهنية تستعرض رؤيتها من التمكين إلى العالمية كتعريف لبرامجها من الأحساء
- 2026-08-24 عقد قران الشاب علي ناشي الحجي تهانينا
- 2026-08-24 حقائب الظهر المدرسية الثقيلة قد لا تناسب أجسام الأطفال وتسبب لهم إجهادََا والامََا
- 2026-08-24 قل لي من تجاور في المقعد الدراسي أقل لك من أصذقاؤك
- 2026-08-24 لماذا تختفي تفاصيل الذاكرة وتبقى المعاني العامة مع التقدم في السن
- 2026-08-23 إطلاق «اتحاد الإعلام العربي» كمبادرة إعلامية عربية تحت شعار . الإعلام مسؤولية مجتمعية
- 2026-08-23 الحاج بديل الفهيد بومحمد في ذمة الله تعالى بالهفوف
- 2026-08-23 سمو أمير المنطقة الشرقية يستقبل مدير فرع الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة بالمنطقة
- 2026-08-22 الغرب وقضية اللاجئين
- 2026-08-22 ومضات رائية ( 17)