2026/05/05 | 0 | 691
الرئيس التنفيذي لـ "الشرقية الصحي" يتفقد مركز المراقبة الصحية في منفذ جسر الملك فهد
تفقَّد الرئيس التنفيذي لتجمّع الشرقية الصحي د. عبد العزيز الغامدي، ويرافقه مدير عام فرع وزارة الصحة بالمنطقة أ. علوان الشمراني والمدير التنفيذي لفرع هيئة الصحة العامة "وقاية" بالقطاع الشرقي د. عبد الرحمن أبو داهش، مركز المراقبة الصحية بمنفذ جسر الملك فهد مع مملكة البحرين.
وأجرى كلٌّ من الغامدي والشمراني وأبو داهش جولة تفقدية على أعمال المراقبة الصحية في جسر الملك فهد، حيث اطّلعوا على مستوى الجاهزية والاستعدادات القائمة لاستقبال حجاج بيت الله الحرام مع انطلاق موسم حج عام 1447هـ. وتركّزت الزيارة على تقييم الخدمات الصحية المقدمة لضيوف الرحمن، بما يضمن توفير بيئة صحية آمنة تُمكّنهم من أداء مناسكهم بكل يسر وطمأنينة.
ودعم التجمع المركز بالكوادر البشرية المؤهلة ، إلى جانب توظيف التقنيات الحديثة التي تسهم في تسريع الإجراءات وتحسين كفاءتها دون إحداث أي تأخير.
ويُذكر أن تجمع الشرقية الصحي يتولى خلال موسم الحج تشغيل والإشراف على أربعة منافذ برية، تشمل جسر الملك فهد الرابط مع مملكة البحرين، ومنفذ سلوى مع دولة قطر، ومنفذ الربع الخالي مع سلطنة عُمان، ومنفذ البطحاء مع دولة الإمارات العربية المتحدة، إضافة إلى منفذ جوي يتمثل في مطار الملك فهد الدولي بالدمام.
جديد الموقع
- 2026-06-26 سماحة العلامة " السيد أبو عدنان" يُشيد بالتنظيم والخطابة والكوادر الشابة في حسينيات الاحساء خلال شهر محرم
- 2026-06-26 كربلاء والطقوس والهوية : تأملات في فرادة التجربة الإيرانية.
- 2026-06-24 جمعية مهندسات سعوديات تحتفل باليوم العالمي للمهندسات
- 2026-06-24 سلسة الذهب ومعرفتهم من محب
- 2026-06-23 الوقف والتنمية الثقافية .. قراءة في المرتكزات والآفاق
- 2026-06-23 كيف نجعل من عاشوراء مناسبة للتقارب
- 2026-06-23 لماذا نبكي ونذرف الدموع؟
- 2026-06-23 مشاعر الحزن تدوم أطول من غيرها من المشاعر الأخرى
- 2026-06-23 مجلس وأثر
- 2026-06-22 الدكتور حجي الزويد يحسم الجدل: توقف علاج الحديد مبكرا قد يعيد فقر الدم حتى بعد تحسن التحاليل